而是见到面能够毫无压力的寒暄几句?

如果真的对一个人放下了,那就不是见面不管不问,见面不管不问的那叫做逃避,而是见到面能够毫无压力的寒暄几句。如果你能做到这一点那么就意味着你真的放下了,我是这么觉得的你们觉得呢?

好评回答
    我是那种分了手就不可能做朋友的人无论放下了没,所以寒不寒暄看个人,但是如果你真的放下了,就不会天天想他想的心疼,不会老是游走在你们一起去过的地方,不会觉得一个人就很孤单很不适应,如果真的放下了,你会偶尔想起他然后笑一笑,一个人过也觉得没什么甚至觉得挺好的,如果见到他不会觉得很尴尬很难过

    匿名用户

    你这不是给自己了一记耳光吗?你只是装洒脱欺骗自己 放下了就是放下了 在那个人面前哪怕你嘘寒问暖也能从你的表情语气听出来只是客套而已 跟他说话也不用瞻前顾后。你扪心自问的问一问自己 到底放下了没有?如果还心里还有那个人 最好还是不要见面 免得当了小丑还糟人嫌

    L***

    当一个人可以坦然面对另一个人就是他放下了!

    欤***

    差不多是这个意思吧~ 加油哈~!!!

    我***

    差不多是这样的,他对你没有任何影响就是真的放下了

    匿名用户

    嗯,楼主说的很对。放下了只有心里了无痕迹才是放下,就好像本来就没有来过,这样才是放下。其他的,只是走进了另一个虚妄。

    嗔***

    放下一个人。放下一段情,有那么容易吗?其实无所谓放下不放下,就算自己伪装的多么完美,告诉每个人,我很好,我放下了 。可是那防线却那么脆弱。一曲熟悉的旋律,一句相似的话,都能让你回忆起那些美好。或者在将来的某一天,那一个Ta的出现,会让自己幸福了。或者那时候才算是真正的释怀。原来。我和你只是无缘罢了。原来等我的那个人不是你。但是心里总是还会残留给你的位置在,永远。

    倒***