一个女孩子如果真的喜欢一个人,是否可以放下矜持呢?

好评回答
    随着感情的升温,会的
    但是如果你一直没有让她感觉到你也喜欢她,那么即使她再喜欢你,也只是偷偷的,矜持才是她保护自己的方式,她不确定你对她的感觉所以会有不安,除了矜持别无选择吧(当然这是对于比较内向的女孩而言)
    如果你也爱她,那么就告诉她吧,不要再让她辛苦的装作若无其事,那么她会放下矜持的,大胆的去爱你

其他答案

  • 楼上说的太对啦,我就是这样一个人,暗恋他快一年了,好痛苦啊.如果真爱你的她,请向她表白吧,有了名分的爱情她才敢放下矜持啊.不过也会有不由自主对你好的时候.

    n***

  • 高傲的女孩子
    即使放下矜持
    也会做的很矜持

    神***

  • 没有什么矜持不矜持的
    喜欢就是喜欢,难道等到他的心让别人占据以后,你才抱怨这个抱怨哪个的,那个时候已经没有用了
    能爱就去爱把

    我***

  • 可以啊.如果足够爱的话.

    柳***

  • 当然,喜欢就大胆的说出来

    w***