什么风景最好?

广东哪个 城市最美, 什么风景最好, 想找个时间出去散心

全部答案

  • 梅卅,珠海,深圳

    唯***

  • 清远洗洗温泉

    何***

  • 个人以为肇庆和珠海

    丞***

  • 好几个城市都美,都没有香港好。

    地***

  • 广州看人文、深圳看周边、珠海看休闲、肇庆看湖山、河源看山水。征伴侣吗,最美的景色当然要有人分享才是最美的。

    行***

  • 云浮,自然风景

    -***

  • 广东没有最美,只有更美。风景好的佛山,开平。

    哆***

  • 不妨去肇庆七星岩和鼎湖山

    妹***

  • 比较著名的当属广州深圳了

    ****

  • 深圳世界之窗.欢乐谷...广州天河城.上下九步行街.北京路...

    酸***

  •   知道:
    1、广州是广东省省会,广东省政治、经济、科技、教育和文化中心。广州地处广东省东南部,珠江三角洲北缘,濒临南海,毗邻香港和澳门,是华南地区的交通通讯枢纽和贸易口岸,是中国的“南大门”。广州地势东北高,西南低,北和东北部是山区,中部是丘陵和台地,南部是珠江三角洲冲积平原。
      广州属亚热带季风气候,夏无酷暑,冬无严寒,雨量充沛,四季常春。 2、珠海:自然环境优美,山清水秀,海域广阔,有一百多个海岛,素有“百岛之市”美称。绝无车水马龙的拥塞,绿化程度高,海岸线长,令人时时在碧海蓝、繁花绿野围绕之中,享受大自然的温馨,被人看作度假和会仪的胜地。
       3、东莞:属珠江、东江冲积平原,土地肥沃,有丰富的土地、森林资源。东莞濒临南海,地处北回归线以南,属亚热带海洋性气候, 4、 深圳:是中国最重要旅游城市之一,重要的旅游创汇基地。虽没有名山大川,短缺名胜古迹,却被誉为中国主题公园和旅游创新之都。
      形成包括城市景观、山海风光、乡土文化、购物休闲、文化娱乐、商务活动和康复保健在内的全方位旅游休闲体系。
       5、佛山:佛山动态旅游资源,如佛山秋色节,石湾陶器艺术节,高明狩猎节,顺德龙舟赛,南海舞狮赛,风筝赛等,以及佛山的传统旅游工艺,旅游美食,如石湾公仔,佛山秋色,剪纸工艺品,凤城美食等,与之相呼应,使佛山正成为“有旅有游”,魅力日显的著名旅游城市。

    有***

  • 深圳蛮好的,过来看看哦。

    匿名

  • 肇庆 梅州城市最美 茂名放鸡岛最美丽 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 您好,我喜欢深圳。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 惠东 巽寮湾.

    L***

  • 清远还可以,可以去漂流

    匿名

  • 个人觉得湛江不错

    匿名