請問狗狗喝牛奶可以補鈣嗎?

 請問狗狗喝牛奶可以補鈣嗎?還需要另外補充鈣片嗎?[疑问][疑问][疑问]

 請問狗狗喝牛奶可以……

全部答案

  • 买点钙粉就好了。。

    _***

  • 牛奶可以补钙,看你家狗狗身体状况了,如果是小乳狗,几个月大的,需要吃点钙片。

    宋***

  • 熬点骨头汤给狗狗喝吧!

    细***

  • 可以喝宠物牛奶和羊奶,钙片的话没有必要一定要吃

    枫***

  • 牛奶补钙效果已经很不错了,钙片也可以辅助补钙,看来您对宠物很舍得花钱哦,赞~

    动***

  • 狗狗可以通过喝专用的狗奶粉补钙~如果吃质量好的狗粮的话,一般正常成年犬不需要另外补钙~除非是小狗、怀孕的狗狗、流浪狗、年老狗,才需要根据实际情况补充钙质~~
    『如果我的回答对您有帮助~请点击下面的“有用”~谢谢~~』

    游***

  • 可以,不用

    C***

  • 如果你养的是名种狗,建议给它们喝酸奶,这样肠胃比较好吸收,如果是土狗,就可以喝纯牛奶。错开时间配合钙片吃比较好

    H***