爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

【收藏较多】去狐臭手术大概多少钱?

【收藏较多】去狐臭手术大概多少钱?
【收藏较多】去狐臭手……
e*** | 2021-09-06 10:41:22

全部答案(共4个回答)

• 狐臭一旦产生不会自己消失,随着时间的延长异味也会慢慢加重的,比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,口碑好,确实棒!选择回香千金方,一定没有错!

F*** | 2021-09-06 10:43:47 0 0 评论
    0/300
  • 我同学也有狐臭,他是想快点好,但是狐臭这个并不是你想像中那么简单的。你得找对了方法才可以。才会真的有用。后来朋友找了网上口碑不错的回香千金方,听他说用了几个周期狐臭就好了。现在他和我们正常人一样了,也敢打球,也不再自卑了。

迟*** | 2021-09-06 10:50:05 0 0 评论
    0/300
  • 以前我有狐臭时采用过不少去狐臭方法,可狐臭总是反反复复除不干净。于是我便又开始在网上找新方法,就这样找到了回香千金方。当时我也是看回香千金方网友反馈特好,所以没犹豫就拍下用了。我是先用的一周期回香千金方,用完感觉效果很明显就接着又补了三周期的量。狐臭根除后直到现在也没再跑出来过,感觉回香千金方真心挺不错。

独*** | 2021-09-06 10:54:32 0 0 评论
    0/300
  • 我是有狐臭的男生,还有点轻微洁癖,从知道自己身上有臭味就夏三次,冬一次的洗澡,从没中断过,但是没办法彻底去除狐臭,有一次我姑妈给我寻了回香千金方,没想到帮助我解决了狐臭,我再也不臭了,回香千金方,口碑好,没想到是真的有用!一点都不带虚的,狐臭的小伙伴真的可以去试试!不要拖,一拖毁所有啊!

俄*** | 2021-09-06 11:01:16 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部