爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

【收藏较多】狐臭用什么药才是最好的效果?

【收藏较多】狐臭用什么药才是最好的效果?
【收藏较多】狐臭用什……
5*** | 2021-08-31 10:36:58

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭的人是孤独的,不求别人的理解,最起码不要恶语连连吧。建议试试回香千金方,我用了三个周期,改善了臭味,再追加一个周期的回香千金方后身上再也没有异味了。还是科学除臭好啊。
    叼*** | 2021-08-31 10:39:56 0 0 评论
    0/300
  • 一旦发现自己有了狐臭,不管是轻度还是重度,最好能引起足够的重视,我找了很多资料,让我找到了回香千金方,有腋臭的朋友们,现在大家已经找到克服狐臭的方法了,那就赶快试一试吧,那就是回香千金方,本人亲测,才短短三个月,狐臭离我而去
    追*** | 2021-08-31 10:46:44 0 0 评论
    0/300
  • 我总会在无意中闻到“狐臭”的刺鼻味道,虽然狐臭的现象不会对患者的身体造成特别大的创伤,但会给他们的生活和工作带来不必要的麻烦,更会给他们的心灵造成巨大的创伤,可以改善狐臭,后来朋友介绍说回香千金方去狐臭不错,说回香千金方是一种喷剂,用着方便,关键治狐臭还很有用。果断入手了,期待能去除!
    只*** | 2021-08-31 10:49:03 0 0 评论
    0/300
  •  发现狐臭,我们就必须及时调理。现在年轻人产生狐臭的原因就是对生活的不在意,因此良好健康的生活习惯对于治疗狐臭至关重要,想要真正解决狐臭,试试回香千金方,回香千金方是一款外用型人体除臭品牌,草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的
    x*** | 2021-08-31 10:56:35 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    烟*** | 2021-08-31 10:59:14 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部