爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【收藏较多】请问狐臭到底用什么药效果好啊?

【收藏较多】请问狐臭到底用什么药效果好啊?
【收藏较多】请问狐臭……
余*** | 2021-09-01 09:18:03

全部答案(共5个回答)

• 每天最幸福的事情就是喷完回香千金方,腋下怎么出汗也不会有狐臭味出现。这个是我朋友介绍我用的,大概用了3个周期的回香千金方就轻松去除身上的异味了。
    B*** | 2021-09-01 09:19:54 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的小伙伴们平时注意下饮食和个人卫生,养成良好的生活作息习惯。我就是非常严重的狐臭,我同事给我介绍了回香千金方,具体差不多三个月的时间,没想到腋下味道完全没了,没想到回香千金方能够帮助我去除狐臭,点赞!
    B*** | 2021-09-01 09:26:16 0 0 评论
    0/300
  • 用了回香千金方运动出汗了也没味道,棒棒哒。腋下微微的出汗也没有任何味道,挺好用的,而且回香千金方喷在腋下不粘衣服用的其他除汗味的产品会染衬衣发黄,真的很好用。
    伤*** | 2021-09-01 09:28:20 0 0 评论
    0/300
  • 我就是用了回香千金方,慢慢地好转了,现在再也没复发了,一定要找到对的方法才能解决问题,不要盲目的去钻牛角尖!回香千金方,可以帮助你去除狐臭。
    x*** | 2021-09-01 09:36:47 0 0 评论
    0/300
  • 用了回香千金方一段时间了,一点都没有过敏情况,腋下很舒服,立竿见影喷过之后味道就闻不到了,特别的满意。而且回香千金方的客服若寒很专业很耐心,问什么都会详细的回复我。用过一段时间狐臭味在一天天的减轻。
    鲁*** | 2021-09-01 09:39:19 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部