爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
失眠按那个学位

请问一下子。那个胃部那边和小肚子那边有什么学位可以按摩的?

请问一下子。。那个胃部那边和小肚子那边有什么学位可以按摩的?
咩*** | 2013-08-14 14:34:33

全部答案(共2个回答)

• 中脘穴,腹部正中线肚脐以上大约4寸处.
    水分穴,腹部正中线肚脐以上大约1寸处,(按摩水分穴有助于排除体内多余的水份,避免水肿,并且可以帮助胃肠蠕动,锻炼腹肌,避免小腹突出)
    气海穴,腹部正中线肚脐以下约1.5寸处.
    关元穴,腹部正中线肚脐下大约3寸处.
    水道穴,肚脐以下大约3寸处,关元穴左右两侧各向两旁大约2寸处.
    天枢穴,肚脐左右两侧各向两旁大约2寸处以左天枢为重点.(赠人玫瑰 手有余香,如果我...

查看全部>>

中脘穴,腹部正中线肚脐以上大约4寸处.
    水分穴,腹部正中线肚脐以上大约1寸处,(按摩水分穴有助于排除体内多余的水份,避免水肿,并且可以帮助胃肠蠕动,锻炼腹肌,避免小腹突出)
    气海穴,腹部正中线肚脐以下约1.5寸处.
    关元穴,腹部正中线肚脐下大约3寸处.
    水道穴,肚脐以下大约3寸处,关元穴左右两侧各向两旁大约2寸处.
    天枢穴,肚脐左右两侧各向两旁大约2寸处以左天枢为重点.(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)
    紫*** | 2013-08-14 20:41:58 50 8 评论
    0/300
  • 胃那边的腹部
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    桂*** | 2013-08-14 20:41:36 24 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部