请问各位专家及网友?

 请问各位专家及网友:
海螺沟玩完之后,想由磨西镇停新都桥去稻城。请问
1、该如何乘车,磨西与新都桥

全部答案

  • 1、海螺沟出来后,先去泸定,再到康定,康定有成都方向来的车到稻城。康定是中转站。二郎山隧道通了不久,单双号就取消了。
    2、建议你在别无他法时才考虑包车,因为到了稻城后,不怕没的包,就怕钱不够。包车可以随叫随停,班车就别想了。
    3、海螺沟并非四姑娘山,他只有一条沟。住二号营地,一号就象垃圾,三号贵的离谱,二号有美妙的温泉。磨西千万别住,一点意思都没有。

    你***

  • 从磨西乘车至泸定,一般班车都会在此停一停,计算好成都过路车经过时间,便可在泸定上车。康定有车到稻城,好象是早班车,具体可向康定汽车客运站查询。
    游海螺沟一般只游三号营地以上的地方,三处营地住宿条件相差不远,一号营地价格较便宜,有温泉,但只可远望“日照金山”;二号营地有很好的温泉,住宿的人也很多;三号营地到观冰川较为方便,一出门便可观壮观的日照金山,有两家两三星级的酒店和一处简陋的招待所,酒店标房柜面价格都在四百多元,但年初住过的海螺宾馆豪华房只收了我们一百五十块,设施比城市很多酒店都要好要新。
    我建议在三号营地住一晚,第二晚才住二号营地泡温泉。

    丁***