自驾车成都到康定该怎么走,我是路盲.

如题,我下个月就要去,从来没去过,找不到路,请高人帮忙.

如果哪位高人给的线路正确.详细,使小弟能够顺利的到达,那么小弟保正,回来后,必然再发加分贴.1000分送上.先谢谢各位咯~~!

好评回答
    成雅高速---多营收费站出站---天全---二郎山---泸定---康定
      刚去过,治安没问题,消费高;可住武警招待所---安全,标间可讲到100元

    s***

其他答案

  • 从人民南路四段上机场高速,行驶约4km,转进成雅高速,行驶约133km,在雅安市下高速,进G318行驶约183km,注意在桐子脚村到挖脚村路段蜿蜒崎岖,要小心哦。全程320km,大约要行驶4个小时。途径:机场高速;(成雅高速段)蒲江县出口,名山县,雅安市;(G318段)天全县,泸定县,康定县(终点)。
    祝你旅途愉快,一路顺风!

    旅***

  •
    成都--海螺沟—-康定—-木格措――成都(3天)
    第一天: 成都/海螺沟
       从成都出发,经过成雅高速公路,穿越二郎山遂道, 沿途观赏大渡河风光、二郎山风光等,下午抵达海螺沟磨西镇。 住:海螺沟磨西镇
    第二天: 海螺沟/康定
    早上用餐后游览海螺沟景区之后,开车前往康定,沿途可观赏到贡嘎山及其余脉的风光,抵达康定。 住:康定
    第三天: 康定/木格措/成都
    早餐后前往木格措参观,游览美若天仙,有小九寨沟之称的木格措、野人海风光,之后返回成都温暖的家。

    我***

  • 以下是成都到康定的线路:
      成都--海螺沟—-康定—-木格措—-康定――成都(4天)
    第一天: 成都/海螺沟
       早晨从成都出发,经过成雅高速公路,穿越二郎山遂道, 沿途观赏大渡河风光、二郎山风光等,下午抵达海螺沟磨西镇。 住:磨西
    第二天: 海螺沟/康定
       早餐后游览海螺沟景区,之后前往康定,沿途可观赏到贡嘎山及其余脉的风光,抵达康定。 住:康定
    第三天: 康定/木格措/康定
       早餐后前往木格措参观,游览美若天仙,有小九寨沟之称的木格措、野人海风光,之后返回康定。 住:康定
    第四天 :康定/成都
       上午在康定城内自由游览,之后自由逛街购物,购买纪念品,午餐之后返成都。

    我***

  • 走环线:成都—(成雅高速)—雅安天全—(过二郎山)—泸定—(过泸定后顺着大渡河走)—丹巴县—塔公—新都桥—康定—泸定)—雅安天全—成都

    1***

  • 成都—小金—丹巴县—塔公—新都桥—康定—泸定桥—成都(往返全程924公里)

    y***