请问谁有去过丽江呢?

各位亲,请问谁有去过丽江呢?推荐一家实惠干净的客栈给我吧,谢谢各位啊

全部答案

  • 有个地方叫香格里拉的源头,人类最后的母系社会她叫-泸沽湖!去看看吧,有生之年!www.luguhu.com

    泸***

  • 红花会馆,这家不错。

    西***

  • 如果您是情侣,对入住条件要求很高,推荐入住丽江古城一号大院,是情侣型情趣客栈;
    如果您是来丽江度假享受的,推荐千里走单骑狮山人家精品客栈、丽江天雨上院,都是丽江最高端的度假型客栈。
    如果您是年轻人或者都市小白领,对住宿没有太高的要求,又想体验当地特色,推荐入住丽江田园风光客栈,经济实惠,车子可以直达门口,远离酒吧街闹市,让您睡个好觉,出行又方便。

    刹***

  • 丽江古城里面有很多

    郎***

  • 去连锁吧,速八,七天连锁

    b***

  • 四福雅舍客栈挺好的

    新***