爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

去除狐臭的最好方法是什么?

去除狐臭的最好方法是什么?
去除狐臭的最好方法是……
y*** | 2022-08-05 14:32:12

全部答案(共4个回答)

• 有狐臭最重要的就是一定要有一个好的心态,像我一样在内的好多人有狐臭就感觉被臭味弄的崩溃了,不知道怎么办好,到处找法子。但是一直找不到合适的。我是用的回香千金方,不管是严重狐臭,轻微狐臭都可以试下,我就用的这个治好的狐臭毛病。
    H*** | 2022-08-05 14:33:39 0 0 评论
    0/300
  • 我是从轻度狐臭到严重狐臭的,一开始有狐臭的时候是很轻微的,流汗多的时候就有一股酒精一样的味道,慢慢的变严重了,轻微的汗也会有很多怪味出来。我在网上找到回香千金方,大概用了二个周期的回香千金方,现在流汗让家里人闻没有任何异味。我的狐臭已经完全好啦!感谢回香千金方。
    | 2022-08-05 14:45:58 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭的存在要正视,不要逃避,也不要拖延。我们不知道什么时候,身边的陌生人就会因为狐臭的问题,而对我们的心灵造成伤害,所以狐臭能够早日消除,没想到用了回香千金方没到三个周期的时候身上出汗就没有臭味了,确实挺好用的。回香千金方,值得你信赖。
    迷*** | 2022-08-05 15:47:56 0 0 评论
    0/300
  •  治狐臭的方法有许多种,每个人的情况不一样,所以选择的治狐臭方法也不同。结合你自身的实际情况,选择一种适合自己的方法治就行。一定要用回香千金方,我就是用的这个,当时还不信朋友说回香千金方好用。没想到自己用了第一个周期还真减轻了很多的臭味。接着入手了二个周期的回香千金方,真的很幸运,我的狐臭味没有了!
    平*** | 2022-08-05 21:31:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):