石家庄钢琴培训哪里好?有可以推荐的培训学校吗?

全部答案

  • 我觉得秦川艺校还是不错的。他家的也是专注做钢琴方面的培训。有少儿的还有成人的培训。而且师资这方面也很强大。小孩学的话不仅可以培养一项特长,还可以通过一些比赛活动的提高自己的胆量,增加见识。

    E***

  • 石家庄的话肯定是秦川比较好吧,感觉他是石家庄钢琴培训这方面开的分校很多的学校了,我记得我上初中的时候我们学校附近就有两家,当时我朋友在那学古筝,我跟着她去,碰上有人在弹钢琴。

    掏***

  • 到秦川艺校那看看吧,我家小区对面就有一个秦川艺校的分校呢,我们小区在那学的人还挺多的,主要是离家近,家长们也越来越重视孩子的教育问题了,都想着让孩子多学一点。

    麦***