西宁有没有火锅外卖的店?

西宁有没有火锅外卖的店?via

全部答案

  • 森林雨鸭肠王火锅青海总店 - (0971)6110186
    6条评论
    城西区胜利路58号(交通巷北口)
    D.  品尚源火锅国际村总店 - (0971)8245299
    夏都大道都市绿洲5号
    E.  小肥羊西宁店 - (0971)7115888
    城中区五一路泰和园小区6-20号

    左***

  • A.  桑珠酒肆火锅城 - (0971)8081641
    城东区互助中路94号(近省冷库大门)
    B.  十里香火锅店 -
    青海大学附近
    C.  锅道鼎火锅西宁店 - (0971)5120777
    小桥大街工商银行2楼
    D.  万山红自助火锅西宁店 - (0971)8826366
    西川南路1号
    E.  巴渝大宅门火锅西宁店 - (0971)6144337
    昆仑路37号
    外不外卖 ,您可以联系下

    刹***

  • 海底捞可以外卖的~

    零***

  • 八一火锅城总店,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 西子禾火锅
    地址:城西区胜利路20号  这家火锅店 可以外卖 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 有的,可以去小肥羊,里面是可以外卖的

    路***

  • 西宁羊嘟嘟清真火锅店 联系电话: 0971-8202777

    匿名

  • 现在火锅外卖的也就海底捞了,西宁还是没有的

    g***

  • 火锅的外卖店没有的

    期***

  • 西宁现在没有火锅外面,现在很少有地方有火锅外卖

    b***

  • 没有,火锅一般没有外卖的

    匿名

  • 没有,只有没有外卖的推荐,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***