有推荐嘛?万能的微博?

万能的微博,哪间咖啡馆的咖啡好喝东西好吃,座位也舒服的。有推荐嘛?

全部答案

  • 一线天咖啡
    地址:大理古城洋人街
    电话:(0872)2670598

    福***

  • 陶然居  老树咖啡

    匿名

  • 1.赖着不走泡沫红茶,在昆明有很多分店。我以前常常光顾,他们的红茶和奶茶也很好喝。他们的咖啡豆产自什么地方我不是很清楚,但是口感和品质都很不错。
    2.上岛咖啡,这个我就不多说拉~
    3.其实我个人最喜欢也是最常去的地方,就是位于昆明市文林街的“coffee break”!中文名字叫做“泊瑞克咖啡“老板是韩国人,很有礼貌。咖啡豆是精选的本地小粒和国外的豆子自己烘焙的。

    便***

  • 星巴克的咖啡还不错,就是有点咸

    匿名

  • 上岛咖啡很不错

    剑***

  • 去雕刻时光吧~~ 雕刻时光咖啡馆,鹤庆县南大街

    曹***

  • 一线天咖啡 - (0872)2670598
    大理古城洋人街
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 星巴克的咖啡跟蛋糕都不错

    阳***

  • 上岛咖啡不错

    上***

  • 给你找了找:1,A TO Z C-afe具备了所有应该具备的标准:舒适的环境,温馨的氛围,可口的食物,以及与众不同的个性原素。比如“杭州最美味的蛋糕”,百闻不如一吃;标新立异的“厕所文化”,百闻不如一见。可爱的【A TO Z C-afe】,环城西路66号

    唐***

  • 老树咖啡
      陶然居

    月***

  • 陶然居咖啡店

    匿名

  • 到85度咖啡馆吧,环境很好的,陶然居咖啡也不错

    匿名

  • 彩凤冷饮咖啡店

    官***

  • 可以去上岛咖啡啊~~ 那边环境很好的。

    零***

  • 大理 陶然居咖啡店推荐一下.

    随***

  • 到85度咖啡馆吧,环境很好的

    匿名