谁有美国的丧尸片介绍?

谁有美国的丧尸片介绍,要电影的

全部答案

  • 电锯狂人值得你去看,合口味

    最***

  • 活死人黎明(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 生化危机系列是最经典的

    追***

  • 死亡地带\群斗\毁灭战士\死了又死\死亡日记\死亡电影\尸城镇\我是结局\末日侵袭\魔诫坟场\僵尸战争\僵尸之夜\血肉狂魔\树街\男孩啃女孩\黑暗岁月。不知道我介绍这些您是否看过,希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 杀出狂人镇,红色的血(纳粹),28天惊变,28周惊变,新丧尸出笼,死亡录像,生化危机系列,死亡地带,毁灭战士,致命弯道。
    (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    S***

  • 可以看下死亡地带

    匿名

  • 《我是传奇》《逃出僵尸镇》

    G***

  • 温暖的尸体,我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 《美国僵尸》。

    顾***

  • 活死人黎明,生化危机

    匿名

  • 温暖的尸体

    孫***

  • 推荐行尸走肉,重口味

    守***

  • 死亡片场 我是传奇 行尸走肉 僵尸日记2:世界之死 活死人归来 活死人之夜 刑柱之地
    千尸屋 死亡之屋 惊变28天 惊变28周 末日毒变 僵尸肖恩 杀出个黎明 生化危机系列 僵尸脱衣舞娘 僵尸战争 死亡航班 太空僵尸 丧尸出笼  尸地余生/死者 死人 群魔乱舞 科洛弗档案 死亡录像 世界末日 澎堤池 12怒汉 群斗 突变异种 魔鬼游乐场 折磨 死亡之雪 僵尸胡安 僵尸启示录

    刹***

  • 《惊变28天》《惊变28周》(上一个的第二部)

    甩***

  • 丧尸类:
    行尸走肉。。。死亡片场。。。。。生化危机。。。。活死人黎明。。。。惊变28天。。。惊变28周。。。。僵尸肖恩。。

    鸭***

  • 电影方面我觉得只有生化危机1,2,3,4四部电视方面我觉得只有行尸走肉仅代表个人观点

    不***

  • 活死人系列 我是传奇 生化危机系列 僵尸之地 僵尸肖恩 ...

    拉***

  • 死亡片场 我是传奇 行尸走肉 僵尸日记2:世界之死 活死人归来 活死人之夜 刑柱之地千尸屋 死亡之屋 惊变28天 惊变28周 末日毒变 僵尸肖恩 杀出个黎明 生化危机系列 僵尸脱衣舞娘 僵尸战争 死亡航班 太空僵尸 丧尸出笼  尸地余生/死者 死人 群魔乱舞 科洛弗档案 死亡录像 世界末日 澎堤池 12怒汉 群斗 突变异种 魔鬼游乐场 折磨 死亡之雪 僵尸胡安 僵尸启示录

    爱***

  • 丧失围城  行尸走肉。

    _***

  • 丧尸围城~

    廣***

  • 死亡地带、末日侵袭、死亡之舞、丧尸归来、丧尸飞车、毒变未亡、毁灭丧尸、致命肉食、活跳尸系列、暗黑禁域、丧尸厄夜、生人生吃、死亡野战排、丧尸军团、死灵船、不死军团、不死联盟、绝命救赎、死亡岛、僵尸岛、最后的生存、死亡彼案、活食者、末日先锋、活死人之岛、活尸战场、活尸时代、地狱活死人、地狱领土

    Y***

  • 生化危机系列,经典的

    张***

  • 温暖的尸体

    匿名