爱问知识人 爱问教育 医院库

有用过睡袋的宝妈吗?

有用过睡袋的宝妈吗?

有用过睡袋的宝妈吗?躺着哺乳方便吗?适合宝宝左右吃奶吗?有袖的好还是无袖的好呢?宝宝四个月啦,用过的宝妈说说实用吗?

全部答案

• 对吃奶没有影响的哦,而且宝宝睡睡袋的话不会登被的不容易受凉的哦,最好是有袖的比较好的

对吃奶没有影响的哦,而且宝宝睡睡袋的话不会登被的不容易受凉的哦,最好是有袖的比较好的收起

杨***

• 我家是用我以前怀孕时候穿的衣服做的睡袋,袖子可以拿下去的,你也可以自己做一个啊

我家是用我以前怀孕时候穿的衣服做的睡袋,袖子可以拿下去的,你也可以自己做一个啊收起

谢***

• 我家宝宝用的是可折袖的睡袋,我觉得可折袖的比较方便,天气比较热的时候可以把袖折了,冷的时候装上去,我宝没断奶的时候我一直是坐着喂奶的,个人觉得坐着比较舒服

我家宝宝用的是可折袖的睡袋,我觉得可折袖的比较方便,天气比较热的时候可以把袖折了,冷的时候装上去,我宝没断奶的时候我一直是坐着喂奶的,个人觉得坐着比较舒服收起

刘***

• 我家的用过有袖的。还不错吧。防止宝宝晚上踢被子着凉的。

我家的用过有袖的。还不错吧。防止宝宝晚上踢被子着凉的。收起

流***

• 适用的宝妈,,,,,,,

适用的宝妈,,,,,,,收起

你***

• qqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqq收起

徐***

• 我们家冬天的睡袋已经买好了,还没使用呢,哺乳的时候还是抱起来方便吧,买无袖的比较好

我们家冬天的睡袋已经买好了,还没使用呢,哺乳的时候还是抱起来方便吧,买无袖的比较好收起

徐***

• 宝宝用睡袋最好是用有袖子的,这样宝宝活动方便的,也会舒服一些的,宝宝穿睡袋对宝宝的吃奶是没有影响的

宝宝用睡袋最好是用有袖子的,这样宝宝活动方便的,也会舒服一些的,宝宝穿睡袋对宝宝的吃奶是没有影响的收起

R***

• 最好是那种袖子可以拆卸的睡袋!我家现在用的不太方便!用睡袋可以防止晚上踢被,生的宝宝晚上着凉!吃奶倒没什么影响!

最好是那种袖子可以拆卸的睡袋!我家现在用的不太方便!用睡袋可以防止晚上踢被,生的宝宝晚上着凉!吃奶倒没什么影响!收起

苏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多