爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吗?哺乳期?

可以吗?哺乳期?

哺乳期,每天都在喝自酿的米酒,可以吗?哺乳期,每天都在喝自酿的米酒,是加水煮开后,打了鸡蛋花进去的,可以每天都喝吗?我奶水不太足,喝了米酒好像会多些。但是又听说米酒里有酒精,不知道加水煮开后天天喝对宝宝发育有没有影响? 谢谢妈妈们解答。

全部答案

• 没事的,是有个地方的人都喜欢吃米酒的,我做月子期间我老公也经常买给我吃我不是很喜欢吃,说吃那个可以下奶多所以还是吃了些不过效果好像不怎么样呀

没事的,是有个地方的人都喜欢吃米酒的,我做月子期间我老公也经常买给我吃我不是很喜欢吃,说吃那个可以下奶多所以还是吃了些不过效果好像不怎么样呀收起

烧掉的记事本

• 可以的,这么吃是下奶的,而且易发汗,对身体恢复也有好处的。

可以的,这么吃是下奶的,而且易发汗,对身体恢复也有好处的。收起

小君_魅影

• 亲平时多喝汤水吧 这个米酒兑稀一点应该是可以的 我们这边月子里都有这样子喝呢

亲平时多喝汤水吧 这个米酒兑稀一点应该是可以的 我们这边月子里都有这样子喝呢收起

胡修身

• 还是不要吃太多吧,而且米酒也是上火的东西,如果没奶水的话可以多喝与鱼汤,猪蹄炖花生,猪蹄顿木瓜,芝麻顿鸡。。。。

还是不要吃太多吧,而且米酒也是上火的东西,如果没奶水的话可以多喝与鱼汤,猪蹄炖花生,猪蹄顿木瓜,芝麻顿鸡。。。。收起

青柠梦娜

• 最好不要喝,对宝宝不好

最好不要喝,对宝宝不好收起

问我好秘书

• 可以喝米酒的,我们那里煮菜一般都要下点酒,不过不是米酒,是黑枣酒

可以喝米酒的,我们那里煮菜一般都要下点酒,不过不是米酒,是黑枣酒收起

Debby秋...

• 我老公是四川的,那时候我生了宝宝后也是喝自酿的米酒,也很多奶水,对身体也好,反正我觉得是很好的。

我老公是四川的,那时候我生了宝宝后也是喝自酿的米酒,也很多奶水,对身体也好,反正我觉得是很好的。收起

周清指

• 可以喝的,米酒中含有少量的酒精,对宝宝没有影响,米酒还可以促进奶汁的分泌。

可以喝的,米酒中含有少量的酒精,对宝宝没有影响,米酒还可以促进奶汁的分泌。收起

Andrea...

• 坐月子就是要喝米酒,这样奶水才多,而且也会有营养。对宝宝没多大影响。

坐月子就是要喝米酒,这样奶水才多,而且也会有营养。对宝宝没多大影响。收起

Rory程明

• 应该是不行的,如果奶水不足的话可以喝一些例如鲫鱼汤猪蹄汤之类的下奶汤啊为什么要喝米酒呢?

应该是不行的,如果奶水不足的话可以喝一些例如鲫鱼汤猪蹄汤之类的下奶汤啊为什么要喝米酒呢?收起

• 不要吃太多就可以,好象挺热的东西

不要吃太多就可以,好象挺热的东西收起

1嗰尐奇跡_

• 可以喝的,米酒是下奶的,而且还挺好喝,我现在还天天喝呢,自己带孩子,觉得做起来还简单。

可以喝的,米酒是下奶的,而且还挺好喝,我现在还天天喝呢,自己带孩子,觉得做起来还简单。收起

杨推荐

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多