爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈能喝可乐吗 妈妈在哺乳期可以喝可乐和其它饮料?

哺乳期妈妈能喝可乐吗 妈妈在哺乳期可以喝可乐和其它饮料?

哺乳期妈妈能喝可乐吗 妈妈在哺乳期可以喝可乐和其它饮料吗

全部答案

• 我是不管的,什么都喝都吃,其实不是什么东西都从乳腺排除的,所以我就这么安慰自己,就尽管的吃呀喝呀的,

我是不管的,什么都喝都吃,其实不是什么东西都从乳腺排除的,所以我就这么安慰自己,就尽管的吃呀喝呀的,收起

李***

• 我没敢喝

我没敢喝收起

田***

• 想喝的话还是忍一忍吧,碳酸饮料容易使钙质流失,你如果喝了的话,会通过母乳传给孩子,不利于宝宝的健康成长。等宝宝断奶以后再喝。

想喝的话还是忍一忍吧,碳酸饮料容易使钙质流失,你如果喝了的话,会通过母乳传给孩子,不利于宝宝的健康成长。等宝宝断奶以后再喝。收起

深***

• 个人建议别喝啦 那都是碳酸饮料 可以喝其他的嘛 比如酸奶 还特别下奶呢 我就喝酸牛奶 奶制品都可以

个人建议别喝啦 那都是碳酸饮料 可以喝其他的嘛 比如酸奶 还特别下奶呢 我就喝酸牛奶 奶制品都可以收起

高***

• 不可以,喝点果汁类的

不可以,喝点果汁类的收起

不***

• 可以,最近我都喝了不少雪碧跟健力宝(还是冰的),不过为了宝宝好,我们还是不要吃冰凉的东东

可以,最近我都喝了不少雪碧跟健力宝(还是冰的),不过为了宝宝好,我们还是不要吃冰凉的东东收起

痴***

• 可乐什么的能不喝就尽量不要喝,影响奶水的质量,想果汁酸奶之类的可以喝一点,好歹还有维生素呢,反正都不能多喝就是了。

可乐什么的能不喝就尽量不要喝,影响奶水的质量,想果汁酸奶之类的可以喝一点,好歹还有维生素呢,反正都不能多喝就是了。收起

C***

• 最好不要喝,没有什么营养的

最好不要喝,没有什么营养的收起

杨***

• 不可以喝可乐和其他饮料哦,这样会影响到奶水,宝宝吃了会搞肚子哦

不可以喝可乐和其他饮料哦,这样会影响到奶水,宝宝吃了会搞肚子哦收起

李***

• 尽量不喝吧,听说喝可乐容易缺钙

尽量不喝吧,听说喝可乐容易缺钙收起

痛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多