爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问宝妈们我昨天开始吃的回奶药医生说吃回奶药也要三到五天才能回掉 可我胸胀的好硬啊 在不挤痛死了 在吃回奶药 我还能往外挤奶嘛 不挤的话 胀的硬的疼?

请问宝妈们我昨天开始吃的回奶药医生说吃回奶药也要三到五天才能回掉 可我胸胀的好硬啊 在不挤痛死了 在吃回奶药 我还能往外挤奶嘛 不挤的话 胀的硬的疼?

请问宝妈们我昨天开始吃的回奶药医生说吃回奶药也要三到五天才能回掉 可我胸胀的好硬啊      在不挤痛死了   在吃回奶药   我还能往外挤奶嘛    不挤的话 胀的硬的疼啊

全部答案

• 第四天用吸奶器吸一点出来,再涨就再吸一点出来,慢慢就退了哦。

第四天用吸奶器吸一点出来,再涨就再吸一点出来,慢慢就退了哦。收起

男人一生承诺

• 我以前就是这样的,当时是没有问题。

我以前就是这样的,当时是没有问题。收起

yang二辉

• 前三天只能忍哦,后面可以用吸奶器吸一点出来。 容易导致回奶的食物:1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角。

前三天只能忍哦,后面可以用吸奶器吸一点出来。 容易导致回奶的食物:1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角。收起

陈高鸣

• 亲 只要断奶必须经过这一步的 宝妈其实不吃回奶药的话也是一个星期左右回完的 你这个还是不要再挤了 因为你挤出来以后还是会有的 没有让它自己回完好

亲 只要断奶必须经过这一步的 宝妈其实不吃回奶药的话也是一个星期左右回完的 你这个还是不要再挤了 因为你挤出来以后还是会有的 没有让它自己回完好收起

董石涧

• 回奶是这样的,用热毛巾捂一下就不是很痛

回奶是这样的,用热毛巾捂一下就不是很痛收起

罗常勤

• 你好,其实我发现吃了回奶药,也是会很胀的,我给两个宝宝断过奶,也是吃了回奶药,但效果都没有什么,还是会疼得受不了。亲,你如果涨得很,是可以少量的挤些出来缓解涨痛的。

你好,其实我发现吃了回奶药,也是会很胀的,我给两个宝宝断过奶,也是吃了回奶药,但效果都没有什么,还是会疼得受不了。亲,你如果涨得很,是可以少量的挤些出来缓解涨痛的。收起

生活真特么好...

• 一周左右。

一周左右。收起

王去闲

• 亲,为什么不给宝贝母乳喂养而是选择把奶水回掉呢,母乳才是宝贝的最佳食品啊,如果回奶也不是一天两天的事,如果实在是很难受也可以适当的放点,你想,就算是水龙头,水正放的很大的时候也不可能一下子别回去,慢慢来吧,

亲,为什么不给宝贝母乳喂养而是选择把奶水回掉呢,母乳才是宝贝的最佳食品啊,如果回奶也不是一天两天的事,如果实在是很难受也可以适当的放点,你想,就算是水龙头,水正放的很大的时候也不可能一下子别回去,慢慢来吧,收起

等待另一个未...

• 亲,断奶的时候如果涨得难受的话可以适当挤掉一些,然后平时多吃点回奶的食物,比较韭菜和大麦茶,经常用手揉一揉

亲,断奶的时候如果涨得难受的话可以适当挤掉一些,然后平时多吃点回奶的食物,比较韭菜和大麦茶,经常用手揉一揉收起

wan又海

• 亲,不能挤奶的哦,您挤的话会越挤越多,更不好退奶的,其实吃了回奶药是好一些的,不吃的话是会胀的更久,一个星期左右。我就没有吃的。

亲,不能挤奶的哦,您挤的话会越挤越多,更不好退奶的,其实吃了回奶药是好一些的,不吃的话是会胀的更久,一个星期左右。我就没有吃的。收起

夏卓萍

• 不会的

不会的收起

危险人物Li...

• 如果宝妈在吃回奶药的话是可以挤掉的,因为你在吃回奶药所以奶水就不会再生成了,挤掉了就不会那么痛了

如果宝妈在吃回奶药的话是可以挤掉的,因为你在吃回奶药所以奶水就不会再生成了,挤掉了就不会那么痛了收起

张月帆

• 我就挤了,可以挤的,我当天上午吃了鱿鱼汤,中午吃的回奶药,晚上奶涨的太难受了,我没办法就去洗手间挤掉了,就舒服多了,可也没见再涨啊,只要有吃回奶药就没事的,后来我就天天挤。

我就挤了,可以挤的,我当天上午吃了鱿鱼汤,中午吃的回奶药,晚上奶涨的太难受了,我没办法就去洗手间挤掉了,就舒服多了,可也没见再涨啊,只要有吃回奶药就没事的,后来我就天天挤。收起

周清指

• 你好,如果涨得实在难受的话,可以挤掉一些些舒服一点,但是不要挤空哦,不过这样回奶的时间会慢一点,所以断奶之前可以先慢慢的减少喂奶的次数,这样妈妈和宝宝都比较舒服一些

你好,如果涨得实在难受的话,可以挤掉一些些舒服一点,但是不要挤空哦,不过这样回奶的时间会慢一点,所以断奶之前可以先慢慢的减少喂奶的次数,这样妈妈和宝宝都比较舒服一些收起

李气平

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多