NH慕尼黑苏德酒店怎么样?

全部答案

  • 属于nh旗下连锁酒店,房间特别棒,干净整洁还特别大;虽然不在市中心,但出门走几步就有公交站,坐2站就是地铁,进城没问题;前台员工热情,帮忙解决很多问题

    天***

  • 酒店内部洁净洁净,早餐特别棒.丢失一件衣服,本来应该可以在德国期间寄到.由于告知要隔天才能办理,所以没有办成

    马***

  • 泊车收费贵,而且很难停车,电梯很慢,一般要等5分钟才来,房间无空调很热,不得不开窗,外面马路车子很嘈,- 即使关上窗子也很嘈,基本上一晚上都没睡,以后绝不会再住

    我***

  • 设备洁净齐全.交通位置实在是有点偏,旁边就是加油站,感觉像是城乡结合部的样子,其实去市区还算方便;洗手间的化妆镜很高,给- 1米7的女生用比较合适;停车场价位比较贵,而且不敢恭维停车

    都***

  • 房间面积太小了,木有空调,入住时在维修窗外有脚手架,很不方便

    李***

  • 住的时候外墙在装修所以考虑安全问题不敢开窗户不太方便.停车场的升降设备很奇怪.因为订的房型没有了,免费升级了四人间,还带了厨房,能自己做饭,相当好,有自己的停车库很方便

    家***

  • 距离市中心太远,每天早上都要很早出门.交通和购物都很便利,staff很好,周边很清静,服务水平好!清洁及时!,房间干净整齐,洁净,装备齐全,宽敞

    H***

  • 由于装修不能开窗,而房间没有空调,且西晒,有些热.前台的服务出色,帮我们 查询最近的还车点,节省了时间,特别要表扬.房间提供了小型厨房和冰箱,虽然没有厨具和餐具,也很意外

    心***