移民希腊 好在哪?

移民希腊 好在哪??????

全部答案

  •   移民希腊,好在一人投资,可以三代移民
    希腊国会于2015年7月9日正式修改移民法案,颁发了新的投资移民政策,只要购置25万欧元的房产就可以获投资者永久居留许可,同时双方父母和子女也可以作为附属申请人。一步到位获得希腊永久居留身份,还真正实现了一人投资,三代移民。
       移民希腊,好在优质的生活环境 希腊,西方文明的起源地,孕育了伟大的文明。这里有清新的空气,灿烂的阳光,醉人的沙滩,充满艺术气息的街道,纯净的小巷与房屋……希腊的优质生活环境不仅指她那美丽的外表,还有那一流的公共设施与服务。作为一个高福利国家,希腊拥有完善的卫生医疗体系,通过置业移民取得希腊居留许可的投资者可享受免费公立医疗服务。
      希腊是世界上最早建立教育制度的国家之一,学历受国际认可,凭借希腊的成绩单可在全世界范围内申请更好、更高层次的学府进行深造。 移民希腊,好在正是资产配置的时机 说了那么多移民希腊的好,你还在犹豫?那么小编要告诉你,已经有不少智慧投资者们先行一步,绸缪跨国资产的配置。

      目前,欧元汇率到了12年来的新低,中国外储降至3年新低,人民币持续贬值,跨国资产配置正当其时。通过希腊置业移民可将人民币资产,配置为欧元资产;将货币资产,配置为不动产。移民希腊,低价置业,一步到位获永久居留身份,完成资产配置,分散风险,你可千万别错过哦。

    杨***