谁住过那不勒斯伊尔戈尔弗住宿加早餐旅馆?

 谁住过那不勒斯伊尔戈尔弗住宿加早餐旅馆,怎么样?

全部答案

  • 乘电梯要花钱

    带***

  • 房间,公共盥洗室很整洁,有个电梯还需要投币,但是老板很贴心的给准备了放在门口的小盒子里,离车站近.早餐少,不过可以接受,没有吧

    J***

  • 交通位置太好了,就在中央客运站广场旁,步行到火车站只要几分钟.老板人优良

    C***

  • 顶层风景出色,房间很整洁精致.里交通站很近,出行方便;有洗衣.老板英语差了点,有早饭虽然简单

    为***

  • 老板和接待员人都超级好!虽然英语不流利,但是依旧很好客很耐心,还提醒我们注意背包小心小偷

    誓***

  • 昇等房很洁净宽敞,房间的空间很大,一打开窗户就是那不勒斯车站前的大广场,因为很高,所以还能看到那不勒斯的复式景观,特别棒

    李***

  • 如果可以接受马路边喧嚣的酒店,带着耳塞也无法入睡,厕所间没有灯,那你就选择吧

    y***