帮我说说哈尔滨那里好玩?

帮我说说哈尔滨那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部答案

  • 吃的有,大全烧烤,老太太烧烤,奇姿豆味,顺丰肥牛,一品薛府酱骨,老六杀猪菜等,玩得有,冰雪大世界,雪博会,极地馆,中央大街等

    S***

  • 冰雪大世界,雪乡。华梅西餐。

    流***

  • 中央大街可以购物,散步,这个季节的话也就冰雪大世界了,今年貌似弄的挺隆重,童话王国类型的,不过真心冷,个人建议没去过可以体验下,去过就不用再去第二遍了。另外老道外那边还是有些美食的,可以网上搜一下。群力那边有个关东古巷不错,可以去看看。

    晓***

  • 会展中心是买衣服吃吃饭的场所,外地人一般都去冰雪大世界看看吧,索菲亚广场。小吃..没什么特别的,烤串什么的。

    乔***