推荐一下哈尔滨好吃好玩的看看?

全部答案

  • 锅包肉,小鸡炖蘑菇,猪肉汆酸菜,红肠。冰雪大世界,雪乡,亚布力滑雪

    小***

  • 吃的:老道外靖宇街一片小吃比较集中。知音酒楼的锅包肉,香坊公园夜市严守一烤腰子麻辣百分百水煮鱼、麻辣鸭头,将军牛排, 中央大街马迭尔冰棍。
    玩的:中央大街,太阳岛冰雪大世界,雪博会,兆麟公园冰灯,刘老根大剧院二人转,哈尔滨周边众多滑雪场

    娜***

  • 我有个朋友是哈尔滨的,帮你问了,非去不可的几个地方 中央大街(东北最繁盛、最有规划的一条商业步行街),太阳岛5A景区(是全国著名的旅游避暑胜地及江漫滩湿地草原型风景名胜区),冰雪大世界5A景区(冰雕奇观)和滑雪场 5S的有5黑龙江亚布力滑雪场、亚布力滑雪场(5A景区)、哈尔滨体育学院高山滑雪场等。补充一点 明年1月5日开始到3月还有哈尔滨冰灯游园会 应该很不错的  祝你玩得开心 如有用 请好评 谢谢  美食嘛 不太了解 只是知道北方那边面食(包子水饺)还可以 好像也有什么清真类 烤肉 东北菜应该还不错啦

    V***

  • 中央大街,靠近两边的位置有个金谷大厦,一楼有个鹿港小镇,环境不错,吃的东西味道都蛮好。或者去逛红博,逛完可以去吃汉斯烤肉。再远点可以去太阳岛,冰雪大世界。不过初来哈尔滨中央大街和两边必去!

    V***