复读有希望吗成绩一般?

成绩一般,复读有希望吗

全部答案

  • 看自己的心,如果努力肯定有戏。

    子***

  • 这个不好说,就看有没有信心了,但是如果是我,我应该不会复读

    小***

  • 复读不是唯一的出路,要考虑很多因素。如果你觉得再给自己一年能达到与现在不一样的水平,那可以一试~加油吧

    熊***

  • 复读真的很考验身体和心态,复读不是只要你有一腔热血就可以的,不是因为你考得差就可以的。要看你高中有没有真的努力,如果已经竭尽全力,成绩还是一般 只能说你方法不对或者真的不合适读书这条路,那就不用复读,读书考大学也不是唯一出路;如果你回首三年,真的还有很多没有做到,还有很多时间是虚度荒废了的,并且你坚信复读可以改变,那么就有希望。祝福你!

    晚***

  • 反正我的同学复读一年成绩都会有所提高,复读一年压力会很大

    遗***

  • 认真努力的话还是可以进步很多的

    匿名

  • 这类问题始终都要看自己的决定   你的决定父母到最后都是会支持你的  平时成绩一般的你若是真的想重来当然是好  但前提你必须要付出比别多一倍的 努力

    荒***