生产车间方针具体应该怎么?

生产车间方针具体应该怎么写

好评回答
    方针要制定必须包括:推动生产车间5S管理制度时,制定方针做为导入之指导原则(例一:生产车间5S管理制度、塑中集一流形象例二:告别昨日,挑战自我,塑造捷虹新形象例三:于细微之处着手,塑造公司新形象例四:规范现场、现物、提升人的品质)方针的制定要结合企业具体情况,要有号召力。方针一旦制定,要广为宣传。目标制定:先予设定期望之目标,做为活动努力之方向及便于活动过程中之成果检查(例一:第4个月各部门考核90分以上例二:有来宾到厂参观,不必事先临时做准备目标的制定也要同企业的具体情况相结合)。(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

    敬***

其他答案

  • 这个得看您在实际操作过程中、发现什么问题 纠正就好了 按实际写吧

    西***