爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

长沙统招专升本培训机构哪家好?没过可以退费吗?

专升本培训机构在长沙这里哪个比较好?能不能保障通过率?
只*** | 2021-11-01 12:50:28

全部答案(共5个回答)

• 没过应该不可以退费吧,都是看自己的努不努力,如果自己不努力,难度就很大啦,如果自己努力,又有人指导,难度就不大。
    自*** | 2021-11-01 13:24:27 0 0 评论
    0/300
  • 前几年专升本的时候,也是考察了很久,研究来研究去,也不知道哪家好。后面是听人推荐去的乐贞教育,大概评价一下吧,培训班给的资料很完整,其次是有学习氛围,里面的学生还是比较有朝气的,不像专科的时候,一群不爱学习的人,搞得自己被影响,再次是有老师针对性指导,复习就更有针对性了,于是成功考过啦
    給*** | 2021-11-01 17:01:15 0 0 评论
    0/300
  • 我也纠结这个问题,了解一圈下来,都没有我满意的,要不就是担心教学质量不行,或者上课的地方太小了,也害怕被骗。最后在同校已上岸的学长推荐下,初步了解乐贞教育,通过实地考察和试听,最终决定在乐贞教育报名了,现在已经上岸成功。长沙通过率高的应该就是乐贞教育了,并且他们的VIP班,就是没过可以退费,感觉不错,不过我过了,所以没用上退费权限
    那*** | 2021-11-01 19:58:53 0 0 评论
    0/300
  • 自己多去了解一下呗,网上提问也解决不了问题,实地去看看就知道了
    h*** | 2021-11-02 00:28:44 0 0 评论
    0/300
  • 乐贞教育在长沙也是比较老牌的,学校口碑各方面算挺不错的,有开放试听课,先去试听再决定。我报读之前是去他们那试听的,各个方面都比较符合我的要求,有一点不好的地方,就是费用有点贵,我们专业要要一万九,将近两万,我家条件不是很好,不过回过头来想想一分钱一分货,贵有贵的道理,上课以后觉得这个价格其实不贵,为自己节省了太多时间。后面,得知表妹在另一家报的比我高,考的还没我好,瞬间平衡了
    小*** | 2021-11-02 07:19:22 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部