爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

【已完成】腋下脱毛用哪种方法好?

【已完成】腋下脱毛用哪种方法好?
【已完成】腋下脱毛用……
你*** | 2021-09-22 09:49:59

全部答案(共4个回答)

• 看来你狐臭的味道还是比较轻,只有出汗的时候会有一点点,那时候才不确定自己是否有狐臭,像我以前的狐臭的味道,自己闻着都难受,别说别人看到我了,身边所有的人都在议论我为什么那么臭,说句实话那时候根本不敢跟任何人有接触,直到我看到了回香千金方很多人都说效果不错,说句实话刚开始我也是不相信的,想想反正自己味道已经有那么大了,哪怕让它味道变小一点也是很不错的,就买了两瓶回来试试,没有想到味道确实在慢慢的变小...

查看全部>>

看来你狐臭的味道还是比较轻,只有出汗的时候会有一点点,那时候才不确定自己是否有狐臭,像我以前的狐臭的味道,自己闻着都难受,别说别人看到我了,身边所有的人都在议论我为什么那么臭,说句实话那时候根本不敢跟任何人有接触,直到我看到了回香千金方很多人都说效果不错,说句实话刚开始我也是不相信的,想想反正自己味道已经有那么大了,哪怕让它味道变小一点也是很不错的,就买了两瓶回来试试,没有想到味道确实在慢慢的变小,用了差不多有5个月狐臭,就完全没有任何味道了,幸亏让我遇到了回香千金方不然感觉我现在已经有抑郁症了,这种心情只有有狐臭的人才能感受到,希望回香千金方也能帮助到大家
    M*** | 2021-09-22 09:51:43 0 0 评论
    0/300
  • 不管是后天性的还是遗传性的早发现早去除,要注意每天洗澡,饮食清淡要做到,还要注意个人卫生清换内衣,这样可有效减少异味儿的发散,同时要少做过量的运动,保持生活的规律,然后再去用用回香千金方,帮助我解决掉狐臭的所有问题,有了回香千金方,再也不怕因为狐臭带来的烦恼和自卑了。
    | 2021-09-22 09:58:38 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭是我是选择了安全前提下去除异味。我用的是回香千金方,这是一种外用喷剂,用着很省心,回香千金方用了4个周期之后,狐臭终于好了!

潮*** | 2021-09-22 10:02:33 0 0 评论
    0/300
  • 我是在网上看了不少,最后还是决定用的口碑不错的回香千金方, 偏方去狐臭我都用了,不仅没有用,还让我一腔的热情奔赴一空。比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,口碑好,确实棒!选择回香千金方,一定没有错!
    奈*** | 2021-09-22 10:09:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):