有人去过米兰圣罗伦佐教堂吗?

 有人去过米兰圣罗伦佐教堂吗?如何?

全部答案

  • 米兰圣洛伦佐大教堂在内城的南面,历史可以追溯到4世纪的罗马时代,非常壮观,值得来

    卢***

  • 圣罗伦佐教堂位于米兰市中心,我特别喜欢在有太阳的时候去教堂后面的花园嗮太阳,环境清静,白天老人孩子比较多,还有遛狗的,带点午饭我可以坐到日落时分再回去。

    z***

  • 米兰城区里实在有太多太多的教堂了,走几步就能遇到一座,但是,每一个都很值得进去看看,如果你没有感到审美疲劳的话,因为每座的历史和教派都不同,真心感觉得到这里的宗教是深入人们平日的生活的,这座教堂的外表就很特别,是红色的,值得看看哟。

    折***

  • 这座教堂比起米兰大教堂和展示《最后晚餐》的教堂来说,可能没有那么出名。感觉教堂里面也比较普通,不过教堂外边的街区倒是值得一看,比如教堂前的广场,和教堂后面的公园。

    心***

  • 圣罗伦佐教堂位于米兰市中心,比较而言,我更喜欢教堂前的小广场和教堂后的大绿地,老人,孩子,狗儿,在此休息吃饭的游人,祥和宁静。

    不***

  • 又是一个土质的教堂,相对较大,但是不能进去,在外面看看还是可以的。。。

    夏***