金山到市区有什么车和地铁乘?

全部答案

  • 金山有金山卫-上海南站的

    南***

  • 轨道交通22号线(金山支线)

    铁***

  • 莲石专线,上石线都可以到市区。还有轨道交通22号线。

    匿名

  • 在石化汽车站坐上石线,到上海南站做三号线就可以去市区了。如果帮到您记得点有用哦

    雨***

  • 你好! 张堰(汽车站)可以乘莲卫专线到终点莲花路地铁,可換1号线地铁直达人民广场市中心。

    妮***

  • 铁一号线锦江乐园站那里有一个游乐园“锦江乐园”满好玩的,通票70.可以玩很多项目另外,徐家汇那里也不错,逛商场,还可以在外面的徐家汇公园里面坐着晒太阳,当然得是好天气的时候,呵呵另外,在汇城那里有一个上海市植物园,很大的植物园,里面很多种植物。建议去看看,很不错还有就是在龙华那里有一个龙华寺和一个烈士陵园,有时间就是看看,也是不错的游览的地方。上述的地点都在徐家汇附近,具体的交通方式在地图上或者网络上都很好查。 祝您玩的愉快

    心***

  • 这个问题去问百度好一点

    伟***

  • 可以坐大巴 在客运站

    匿名

  • 去南站坐高铁啊,比较快

    h***

  • 做石梅线 (只能在车站买票上车,而且是石化唯一的全高速到上海,其他的都是到松江了才高速的开起来很慢) 到锦江乐园(到站了)下,出来走10m左右就是地铁站了,乘1号线往富锦路方向的就行了1号线地图:莘庄站->外环路站->莲花路站-> 锦江乐园站 (上地铁)  ->上海南站站->漕宝路站->上海体育馆站->徐家汇站->衡山路站->常熟路站->陕西南路站->黄陂南路站->人民广场站->新闸路站->汉中路站->上海火车站站->中山北路站->延长路站->上海马戏城站->汶水路站->彭浦新村站->共康路站->通河新村站->呼兰路站->共富新村站->宝安公路站->友谊西路站->富锦路站

    秋***

  • 坐地铁22号钱

    n***

  • 我是活雷锋,我要回答张堰(汽车站)可以乘莲卫专线到终点站莲花路地铁北广场站下即可换乘地铁1号线

    匿名