马德里圣马丁旅馆好吗?

 马德里圣马丁旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 但这间我会推荐给朋友!.地段上佳,老板娘英语优良,他们人都太好了,总是耐心告诉我们行程和交通,收费合理,很干净卫生

    心***

  • 隔音,有人在过道经过就势必会听到.酒店的地段极佳,就在gran via边上,周边购物吃饭样样不缺,离两个火车站都很近,走路去太阳门也很方便;几个店员都很好客,总体感觉很好

    我***

  • 地理位置特别赞!!!离札幌车很近,清静

    你***

  • 因在市中心,晚上回来有点慌.离美丽岛客运站很近,太好吃了!交通也还算方便

    涐***

  • 在gran via旁是优点也是缺点 窗户隔音不是很好,很普通的淋浴,只是放在屋子内怪怪的.交通位置真的特别棒,出门就是景点 逛街方便

    爱***

  • 隔音,有人在过道经过就势必会听到.酒店的交通位置极佳,就在gran via边上,周边购物吃饭样样不缺,离两个客运站都很近,走路去太阳门也很方便;几个店员都很好客,总体性价比特别赞

    和***

  • 非常棒,离马德里普拉多博物馆大约300米,在中心区

    陈***