飞度和骐达哪款车性价比高?

飞度和骐达哪款车性价比高

全部答案

  •   如果年龄在30岁以下```最好选择飞度
    年龄30以上就tiida
    因为我觉得飞度比较时尚些吧
    我买的是紫色的飞度,我的朋友大都是刚刚步入工作的``所以我包括我身边的人都比较能接受飞度```这是我选择飞度的原因之一```
    反之如果lz得朋友们大都是老革命了的话``那最好选择tiida,因为选择飞度会给人一种不大调的感觉``
    从年龄上来判断的话``人总是要越来越大``所以飞度就显得有点局限性了```呵呵
    如果lz不介意的话可以根据自己的年龄来判断下```(个人意见``仅供参考`呵呵)
    其次,最近福布斯性价比排行前十首局榜首的是飞度````这款车的确省油```
    不过让我个人感觉我觉得飞度省油也就那样吧,我在市区开也有7点多个油,感觉就算省油的话跟其它的车比,也就省出来那个把油甚至0。
      几个油。算下来也大差不差``` 但是tiida得内部空间真的是大,我买了飞度后去座了下tiida,在空间上有点小后悔```不过还好飞度的那个外观弥补了它的不足``呵呵 动力上``我个人感觉阿``因为我也是新手```1。5L 跟 1。6L是差不到哪里去的````我也不知道别人是怎么判断这0。
      1得差距的``呵呵,不过有一点```我的小飞上高架桥的时候明显动力变小``甚至有时要降档```我不知道1。6什么样子```呵呵`` 看lz得个人感觉了```我觉得选车还是外观比较重要吧``呵呵。

    森***