骏捷和飞度那个性价比高啊?

好评回答
    我也觉得飞度不错,省油,样式也好,空间也大,质量也想当的好

    易***

其他答案

  • 个人感觉飞度是年轻人比较喜欢,发动机不错,其他的就不如骏捷,特别是铁皮、保险杠等。

    易***

  • 对于专业学汽车的人来说,都是不屑于日系车的,我也是,“移动棺材”。

    易***

  • 飞度也不错!我觉得这个也要看个人爱好!骏捷的外观我觉得要比飞度大方一些!综合配置加动力方面,我还是比较欣赏骏捷的!骏捷是自主品牌,或许这方面要逊色于飞度!哈哈!

    易***

  • 个人感觉飞度不错,省油,空间也不错,驾驶感觉也不错

    小***