木门不知道该怎么选?

 木门不知道该怎么选,tata木门好不好,华鹤木门怎样,谁还知道哪些比较好的木门产品,麻烦给推荐下啊。

全部答案

  • 我前两天装修新房,就在考虑这些问题,包括你说的tata木门,本来是首选,但是在逛家具市场的时候,我爱人一下子看中了华鹤的木门,我也很喜欢,单从外观来看就很朴实。后来搜索信息才了解到,华鹤木门也是木门行业当中的一个标杆,所以就决定买了华鹤门。现在使用也已经有一阵子时间了,很实用,天气闷热时手摸上去也很干燥,我和爱人都很满意,木门这种东西,还是实际用了才知道好坏,所以我以自己的亲身经验推荐您去看一看。

    郭***