所以出国读研应该如何选择?

有博友问,国外并没有汉硕的对口专业,所以出国读研应该如何选择?请求指点!多谢!

全部答案

  • 应该艾特冯老师@布兰戴斯冯老师

    科***

  • 还是有的,比如NYU开设的这个对外汉语项目,全北美来说top3,实力雄厚,主要是为满足纽约当地汉语教育的需求:http://t.cn/RA92F2i

    d***

  • Brandeis的实力也很强。今年我申请北美的外汉研究生,在选校上费了不少功夫。希望有帮助:)

    d***

  • 我们Brandeis有两个硕士项目,一个是中小学汉语教学项目,一个是大学汉语教学项目(接受套读),欢迎感兴趣的同学和我联络。

    布***

  • 有非英语国家的么~比如德语

    一***

  • 英国也有学校有,但明显没有美国成熟

    汀***

  • 爱荷华大学的对外汉语,印第安纳大学的汉语教学法,适合出来教大学。中小学教学NYU金字招牌

    赵***

  • 顺便提下香港,几所大学都有相应硕士专业。若打算继续读博,可选择写论文毕业。

    西***

  • 好比一个美国人来中国学美国文学……英国人来中国学英语……

    君***

  • [拜拜]本科是外汉的,现在改读双语教学。

    熊***