高中毕业生如何出国留学?

高中毕业生如何出国留学~?

好评回答
      选德国呗!!!
    1。工薪家庭的最佳选择,费用低廉:
    德国部分公立大学免收学费,目前德国16个联邦州中,5个已经决定征收学费,第一批收取学费的联邦州将从2006-2007冬季学期起征收每名学生每学期500欧元左右的学费。
      留学生只需提供约72200元人民币或7220元左右欧无限期要求的自我资金担保(存入德国银行,每月限额支取500欧元可作为学生的生活费等开支),留学成本仅为其他欧美国家的1/5—1/10。总费用约5-7万元人民币(不含7220欧的自保金),以后基本不再发生费用,因为3个月的合法打工基本能满足在德间的日常开支。

    但是你的第一外语是英语的话。那选荷兰咯!!

    荷兰社会稳定富足,政府大额补贴教育,学费低廉,本科每年约3。5万至5万元人民币。荷兰政府及当地知名院校为引进国际学生,近年来为优秀留学生增加了不少奖学金的投入。
      希望留学荷兰的中国学生人数今年增加三成。

    荷兰吸引中国留学生的一个重要原因,是荷兰的高等教育提供了大约一千一百门英语课程,政府为留学生提供相对宽松的留学环境,并且,与其他欧洲国家相比,中国留学生更容易在学成之后在荷兰找到工作和取得居留。

    风***

其他答案

  • 高中已经毕业了,如果上国内大学就要按转学来申请。
    如果不读国内大学,可以按新生来申请。
    申请就是 考托福sat,提供高中3年成绩单,推荐信,个人自述。财产证明。。。。在今年年底前网上申请并寄材料到学校。等他们的录取通知就ok了。###去中介咨询吧

    已***