河北省公务员考试要求英语四级吗?

公务员对视力的要求

河北省公务员考试要求英语四级吗?

全部答案

  •   不能。
    公务员环节是报名-笔试-资格复审-面试-体检-政审-公示
    国考10月报名,11月考试,12月成绩就出来了
    出来之后如果通过笔试,就会通知你资格复审
    如果报名要求有CET4,资格复审就必须要检查你的四级证书
    你那时候肯定没有,就会被取消面试资格,是不可能考上的###国家公务员考试要求"英语四级"是在资格复审之前能够取得相应地证书就可以了。
      您可以进行报考,在资格复审之前拿到成绩单就没关系,如果没有拿到的话资格复审的阶段就不能通过了。但是如果在资格初审的阶段比较严格的话,可能没有英语四级的条件也不能通过资格初审。针对此次2015国家公务员考试,中公教育开设了差异化备考的专项辅导课程差异化培训:内容区分更加精细,知识体系更为详尽,学习效率更高,更高效地利用备考时间,快速突破高分瓶颈。
      您可以进行了解,根据自己的复习情况选择适合自己的复习方式。更多公考相关信息,请参考:四川中公教育-国家公务员考试网
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    卡***

  • 1.看具体职位要求2.你看那些职位如果相对不错的话,那肯定要求比较多,如果职位所在地偏远,待遇又不是很好的话,要求肯定不是很高讲到底还是要看公告职位要求,呵呵回答完毕

    你***