马六甲潮顺隆餐馆怎么样?

全部答案

  • 马六甲的超级美味,位子需要预订,芋泥是一绝。对面的凉茶店也不要错过

    森***

  • 很牛逼,很拽的但是很好吃很赞,而且很热情的餐厅!一定要订位置,不然肯定要排队。

    孙***

  •   马来西亚的华人中,很多人是来自于潮州,所以在异国他乡也发扬了自己家乡的菜式。潮州菜的特点是无海鲜不成菜,重汤轻油,味道清淡,食材讲究,是很好的养生菜。 潮顺龙栈是个很容易被游客忽略的地方,因为它的外表极不起眼,但是这样一个小小旧旧的地方,内里却一点都不普通,这里的厨师可是拿过世界排名的!招牌菜有招牌鲜蚝面、潮式金乳猪、津白焖鲍鱼、软壳螃蟹、潮州蒸斗鲳鱼等,还有推荐食客必试的金瓜白果芋泥。
       招牌鲜蚝面的酱汁很多,颜色黑黑的是因为加了黑酱油和黑醋,黑醋加的很妙所以减低了面的腻感,勾芡的芡汁做的很薄很滑,圆圆的面条配上酱汁很好吃,蚝很多很新鲜,每一粒都滑滑多汁的。如果口味重,可以蘸上店内的潮式豆瓣酱油一起吃。海鲜类都很鲜美,因为食材很新鲜,而且不加味精,吃到的都是海鲜原本的鲜味。
      招牌金瓜白果芋泥,手工做的糊状芋泥,芋头新鲜,味道不会太甜,加入了南瓜和白果的芋泥不会吃起来太单调。因为芋泥是放在最后才上的甜品,所以建议前面不要点太多的菜,不然最后会吃不下芋泥。

    小***