谁住过中山喜来登酒店?

 谁住过中山喜来登酒店,是否推荐?

全部答案

  • wi-fi付费太多了

    曾***

  • 在酒店登记入住时,情况比较混乱,职员态度好像本人从未在网上登记入住!贵网站应该可以作出改善

    w***

  • 这是我住过最差的喜来登.房间价格比较高,采光好,地理位置挺优秀.工作人员服务意识差!客人的投诉被当作玩笑,spg会员形同虚设

    徐***

  • 第二晚其中一张牀不料没有铺牀单.定了非吸烟房但房间烟味很重,更人感到不适.酒店位置方便,中餐厅食物水准优秀,颇有创意

    x***

  • 前台接待特别差!

    张***

  • 登记入住交通位置难找,情况比较混乱,职员态度好像本人从未在网上登记入住!贵网站应该可以作出改善

    将***

  • 位置超级方便,中餐厅食物水准优秀,颇有创意.第二晚其中一张牀意料之外没有铺牀单.定了非吸烟房但房间烟味很重,更人感到不适

    小***

  • 前台服务,下午3点多到,房间被占,等到5点多才有房,中间崔促2次前台答复跟进,一直没回复,5点多到前-台交涉最后才被动解决。

    l***