2016年德阳市中小学教师信息技术应用能力提升培训如何提问

补充 : 就是考核最后一项如何完成 急 !!!!!

全部答案

  •   其实当你真正把信息技术应用撑握到位以后,对于应用能力的提问还是有很大的想象空间。
    中小学教师信息技术应用能力提升培训
    1。 理解信息技术对改进课堂教学的作用,具有主动运用信息技术优化课堂教学的意识。
       ?
    2。 了解多媒体教学环境的类型与功能,熟练操作常用设备。
    3。 了解与教学相关的通用软件及学科软件的功能及特点,并能熟练应用。 ?
    4。 通过多种途径获取数字教育资源,掌握加工、制作管理数字教育资源的工具与方法。
       ?
    5。 具备信息道德与信息安全意识,能够以身示范。 ? ?
    6。 依据课程标准、学习目标、学生特征和技术条件,选择适当的教学方法,找准运用信息技术解决教学问题的契合点。
    7。
       设计有效实现学习目标的信息化教学过程。
       ?

    信息技术应用能力考核术语:
    1、什么是通用软件
    2、什么是数学教育资源
    3、信息化教学指的是什么
    4、什么是技术资源
    5、什么是网络教学平台
    6、什么是移动设备
    7、什么是评价工具。

    廖***

  • 提问:您经过培训最大的收获是什么

    星***