效果如何的?开米涤王内衣洗衣液?

开米涤王内衣洗衣液,效果如何的?来请教一下?

好评回答
    内衣裤一定要用专业洗涤产品洗,咱们现在私密处都用专业洗液了,这内衣裤可千万不能用香皂洗,想想这洗完后可是要直接穿上身体的呢。内衣洗选择最重要的一点就是一定要安全,千万不能是含荧光剂的那种不然危害可就大了,所以我那时候去超市,导购推荐了开米涤王内衣洗,我当时还特地手机查了下开米,发现它们是最有名的就是不添加荧光增白剂,很多有皮肤病的患者因为皮肤敏感衣物洗护需要非常注意,所以就用开米的洗涤产品因为够安全。开米的内衣洗是健康抑菌双重保障,我现在一直在用。而且我用了以后发现这款内衣洗对血迹(女性同伴都懂的吧)清洗效果特别好,还有效防止内衣变形,真的很不错。

    用***

其他答案

  • 没听说过的牌子,还是用超能的好。

    飝***

  • 超市里的洗衣液品牌很多,但是内衣专用洗衣液看的不多,我们家里衣服都是内衣外套分开洗,洗内衣用的就是开米内衣洗,上面一些难洗的污渍很轻松就干净了,不用像以前要反复搓。

    r***

  • 超市里的洗衣液品牌很多,但是内衣专用洗衣液看的不多,我们家里衣服都是内衣外套分开洗,洗内衣用的就是开米内衣洗,上面一些难洗的污渍很轻松就干净了,不用像以前要反复搓。

    先***