谁住过成都熙和驿站酒店公寓?

 谁住过成都熙和驿站酒店公寓,是否推荐?

全部答案

  • 酒店位置离车站也很近,厨房细心的配有厨具,家庭出游的亲可以选择自己做饭吃.有一床被子有点异味,发现床边有小强,若没有小动物陪伴,那么住宿体验会更好.老板王女士人很棒,很好客,为我们推荐了吃饭游玩的地方

    危***

  • 大楼比较旧了,很多放假都在整修,过道很多杂物.最重要的是地段大好,接待员超nice,笑容很甜

    落***

  • 卫生间不是很干净.古城中位置很好. 床铺不是很舒服.服务质量挺优秀,老板娘和善可爱

    z***

  • 服务与地段

    空***

  • 然后也没有浴巾.不过我的房间的下水道有点堵.因为在成都的事情比较多,所以也就没来得及提出来.总的来讲还是出色的

    E***

  • 妹子老板娘王小姐服务水平good.位置就在步行街,周边吃喝玩乐也都很方便!.步行两分钟就到龙抄手老子号店 下次来成都肯定会再订这里.方便和省钱.帮我们团购足疗和订购蜀风雅韵的门票

    请***

  • 前台客服姑娘小何人超好,耐心给我们解决了所有问题,旅馆位置超好,就在春熙路.吃,购物,乘bus,打的都很方便.热水时冷时热,浴室有些旧但还算干净

    J***

  • 小何姑娘很乐于助人解决问题,地处春熙路,吃,购物,太好吃了!交通也还算方便,地铁2分钟,公交车众多,赖汤圆总店,韩包子和龙抄手总店,王府井百货都很近

    赵***