砼施工技术交底怎杆?

砼施工技术交底怎杆写

全部答案

  • 交底提要材料试验、施工试验、试验记录 交底内容

    铂***

  •   (主体结构)分部分项施工技术交底记录
    编号:001                                                            渝建俊-28  工程名称 物流园安置区土主一期工程  施工单位  中冶建工一公司 分部分项名称 混凝土分项工程  施工班组 混凝土班组  交底部位  12楼结构混凝土施工  计划完成日期    交底日期   1。
      质量标准及执行规程规范:(1)。《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB 50204-2002的规定 (2)。《混凝土结构工程施工技术规程》 2.安全操作事项:(1)。混凝土浇筑的用电安全。
       (2)。施工缝的接缝四口五邻边防护安全。。 (3)。塔吊操作及运行安全。 3。操作要点及技术措施:见附页。 其他注意事项:柱、墙脚凿毛清理清洗干净,其它见附页。
       主要参加人员: 项目技术负责人: 交底人: 交底接收人: 年 月 日 本交底一式两份,项目部一份,施工班组一份。

    扫***