看看这个行程里面有没有什么问题?

 计划中的两次旅行中的韩国,计划旅行很久了,决定今年10月去韩国、新加坡和马来西亚走走。两个人同行,把韩国的行程发到这里来,希望能得到大家的帮助,看看这个行程里面有没有什么问题,预算方面是否足够等等,另外有一些问题希望能得到解答。谢谢 我的韩国部分的行程如下图所示: 想问几个问题: 1. 签证问题。现在我们都是大学二年级的学生,学校还算不错。本人户口已从广东移至上海的学校集体户。关于学校方面可以提供在读证明,学生证,户籍证明;关于个人资产方面,自己个人资产几乎没有,有借记卡月消费在1.5-2K 的样子(可以提供对账单);父母方面父亲在私营单位工作,可以提供在职证明,以及部分资产证明;母亲也可以提供部分资产证明,包括汽车和房产等(在广东)。可以提供出生证证明关系。 这样签证的话大概需要提供什么信息?除了以上这些还需要什么呢?好像找不到什么大学生做签证的问题。打电话去旅行社答复也不一。。。 2. Benikea 的住宿如何?只需要可以睡觉,比较干净舒服,有国内经济型连锁的质量就可以了。或者 Yim's House 如何呢? 3. 庆州一直是我们比较纠结的地方,不知道要不要去,或者是去另外一个地方可以走走也行。有没有推荐呢?我们不希望去济州岛。 4. 最后一天是去马来西亚或者新加坡,行程可以改变,我们想买联程票 上海--首尔--广州--吉隆坡--广州,这样大概3.2K左右,划算吗?因为是十一,好难买到吉隆坡的亚航便宜机票,估计这样也差不多了。如果首尔直飞吉隆坡是 348800KWR。 谢谢各位。

全部答案

  • 楼主的安排很棒啊,有条理!赞!

    简***

  • 庆州是韩国的古都,韩国的文化精髓都在那可以看到。 庆州要玩的话,大概要2到3天。 所实话,韩国在文化层次方面,跟中国非常像。 如果时间充裕的话,还是建议你去看看。

    y***

  • 第一种的第二天的首尔可安排夜游南山,反正几个宫白天就好逛完的 问,你们首尔的住宿是在哪个区,Benikea好像并不便宜…… 另,参观**宫,现在有联票了,如果馆比较,可以买联票 10月的旅行,我比你们晚,安排了4天首尔,但还是觉得时间不够,只安排了江北,这次江南全部放弃,当然实际玩下来时间宽裕的话,可能会地铁去江南逛圈,到了再调整计划了

    我***