谁住过塞哥维亚豪斯特里亚纳杜拉酒店?

 谁住过塞哥维亚豪斯特里亚纳杜拉酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间虽小但干净干净,让人有家的感觉,灯光是菊花色的暖色,我们是新婚夫妻,感觉就是我们自己的婚房.房间空间很大设施也较新,屋子里除了床和衣柜,还有衣帽间,盥洗室有很大的异味,感觉总体就是一个大字.网络信号虽然一直都有,但是经常断线,希望可以改进

    李***

  • 这是第二次入住了.旁边吃的很好吃,比输水槽下面的那家便宜还好吃.离教堂很近. 还有自己的停车设施

    再***

  • 前台很可爱,态度特别赞.酒店露台位置很好,有免费的停车位.酒店房间偏小,但跟价位相配,各方面都优秀

    B***

  • 非常棒,离罗马大渡槽大约300米

    汪***

  • 房间虽小,但是整个布置很温馨紧凑,高档床垫很舒服.就是路边房间,到了早上车多比较吵闹.窗外对面就是个小公园

    P***

  • 房间很小很小很小,有特色

    张***

  • 酒店装饰很美很有特色,无论是过道的富有现代气息的画,还是房间里很有特点的装饰装潢。地点也不错,距离中心广场很近。超级喜欢塞戈维亚的主广场~~~

    西***

  • 住宿很干净,舒适,前台能详细介绍景点和路线,不错的住宿体验。房间离大厅远了点,因此室内上不了,大厅网速不错。

    张***

  • 地点不错,在老城,虽然接待的大姐不懂英语,但是热情,老板懂英语,而且很热心帮助。无线信号不错。

    郭***