自驾游!呼和浩特➡成都?

自驾游!呼和浩特➡成都,有没有推荐路线的盆友呀![嘻嘻][嘻嘻]

全部答案

  • 不好意思,真没走过。

    匿名

  •   驾车路线:全程约1848。6公里起点:呼和浩特市1。呼和浩特市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿腾飞路行驶240米,左后方转弯进入新华东街2) 沿新华东街行驶50米,稍向左转进入机场高速公路3) 沿机场高速公路行驶10。2公里,直行进入机场高速公路4) 沿机场高速公路行驶150米,右转2。
      行驶430米,在入口,进入G73。沿G7行驶118。3公里,朝太原/G55方向,稍向右转4。行驶630米,在入口,进入G555。沿G55行驶99。8公里,朝古店/太原/云冈/北京方向,稍向右转6。行驶650米,在入口,进入绕城高速公路7。沿绕城高速公路行驶31。
      6公里,在出口,8。行驶420米,朝太原/运城方向,稍向右转9。行驶440米,在入口,进入G5510。沿G55行驶239。3公里,朝阳曲镇/太原(北)绕城/临汾/吕梁方向,稍向右转11。行驶520米,朝太原(北)绕城/临汾/吕梁方向,稍向右转12。
      行驶360米,在入口,进入G200113。沿G2001行驶42。3公里,朝吕梁/运城方向,稍向左转14。行驶230米,朝临汾/吕梁/平遥/G5方向,稍向右转15。行驶400米,在入口,进入G2016。沿G20行驶32。2公里,朝平遥/临汾/G5方向,稍向右转进入G517。
      沿G5行驶531。3公里,朝延安/包头/礼泉/平凉方向,稍向右转进入谢王立交18。沿谢王立交行驶1。4公里,在入口,进入绕城高速公路19。沿绕城高速公路行驶40。4公里,朝汉中/成都/G5方向,稍向右转进入河池寨立交桥20。沿河池寨立交桥行驶710米,在入口,进入G521。
      沿G5行驶585。7公里,过龙潭坡约130米后,直行进入G9322。沿G93行驶93。2公里,过白鹤林立交,直行进入城北出口高速公路23。沿城北出口高速公路行驶9。5公里,朝市区方向,稍向左转进入城北出口高速公路24。成都市内驾车方案1) 沿城北出口高速公路行驶510米,直行进入府青路2) 沿府青路行驶510米,朝红星路方向,稍向左转进入府青路3) 沿府青路行驶2。
      6公里,过一环路府青路立交桥,右前方转弯进入环岛4) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入府青路5) 沿府青路行驶780米,直行进入红星路6) 沿红星路行驶1。7公里,过右侧的四川电子大厦约90米后,右转进入总府路7) 沿总府路行驶680米,过右侧的苏宁电器蜀都店约60米后,朝天府广场方向,稍向右转进入总府路8) 沿总府路行驶290米,左转进入顺城大街9) 沿顺城大街行驶40米,右转进入人民东路10) 沿人民东路行驶620米,到达终点(在道路右侧)终点:成都市。
      如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 可以上什么途牛网看下.!

    匿名

  •   第一天:成都AIR呼和浩特(约2小时)            无餐   宿:呼和浩特
    成都乘机赴塞外名城—呼和浩特,抵达后入住酒店休息。
    第二天:呼和浩特BUS希拉穆仁草原(约1。5小时)   (早中晚) 宿:蒙古包
    早餐后赴希拉穆仁草原,途中欣赏阴山山脉风光,革命老区及莜面之乡—武川。
      抵达草原,蒙古族下马酒仪式。进蒙古包品尝奶制品,骑马漫游草原(自费),访问牧民家庭,祭拜敖包,体验蒙古族的风俗习惯。中午品尝蒙古风味—手扒羊肉。下午观看蒙古摔跤、赛马表演,晚餐蒙古族敬酒仪式,观看篝火晚会(自费),欣赏民族歌舞表演。 第三天:希拉穆仁BUS库布齐沙漠(约3。
      5小时)BUS呼和浩特(约2。5小时) (早中晚) 住:呼和浩特 早餐后乘车赴三大响沙之一的——库布齐沙漠旅游区(游览2小时)途中经过内蒙古最大的钢铁城市——包头(包头,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。同时也是内蒙绿化面积最大的城市)。
      观母亲河——黄河大桥。午餐席间可观看鄂尔多斯婚礼(自费)。饱览大漠风光,聆听神奇响沙。参加滑沙、骑骆驼(自费)活动。后返回呼和浩特,入住酒店。 购物安排:大圣鹿业国家现代农业旅游观光园,(参观约40分钟) 第四天:呼和浩特 (早中) 住:呼和浩特 早餐后市内游览:全国少数民族地区最早建立的博物馆——内蒙古博物院(参观约2个小时周一闭馆)。
      目前全国唯一一座保存完整的清代公主府邸——清·固伦恪靖公主府(参观约1小时左右),建于清康熙年间,是康熙皇帝6女儿恪靖公主下嫁漠北喀尔喀蒙古土谢图汗部敦多布多尔济后所建府邸,是清朝满蒙联姻的产物。前有影壁御道,后有花园马场,府门,寝宫,耳房,厢房等,风雨沧桑300年,至今仍保存完好。
      后入住酒店休息!!购物安排:蒙亮工艺品厂(参观约40分钟左右) 第五天:呼和浩特AIR成都(约2小时) 早 早餐后,乘机返回成都,结束愉快的行程。 ,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢。

    b***

  • 看你玩多久了 线路也比较长 我就推荐你到西安可以停一下,然后看看兵马俑,吃吃西安美食,然后到了德阳 一定不要错过川西坝子干锅, 最后到达成都 游成都即可。亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 边走边计划才是自驾游的最大意义

    I***

  • 这条路线会路过甘肃地震带,而且雨季走山路,加上今年雨水特别大,不是很安全。
    最好的线路自然是呼和浩特-银川-兰州-甘南-九寨-成都 这样走了,一路风景是好的,只是要注意安全了。

    w***

  • 走京藏高速-二广高速

    匿名

  • 那就远了额

    九***