没有任何道理可讲?

奇葩们,PVP就是杀与被杀,没有任何道理可讲!

全部答案

  •   最近奇葩玩家真是越来越多了,在野外随便杀个小号或偷袭个大号(我不守尸),然后就会有人建小号来骂我,说什么“有本事你去杀同等级的啊,有本事别在别人打怪时偷袭啊”等等,我TM就纳闷了,难道我杀你之前还要给“你”打个招呼?难道见“你”残血我就不打你了?总有些2 B在谈论什么公平,一说这个我就想笑,何为公平?同装备同等级同手法?我要在野外杀个人还先要找“公平”?哪有那么多公平?我在杀“你”之前能知道你是PVE还是PVP玩家?能知道你的装备好坏?(血量并不代表一切)
    再说说守小号的做法,我个人觉得没什么不合理的,在“你”选择PVP服务器那一刻开始就要做好这心理准备,For example:任何法律与其程序都没有必然的义务去通知每个公民它的所有章程,但即使“你”不是学法律的也知道很多事情已经被规定了,只要在规定之内的做法就都是合理的,那么“你们”还有什么理由说在一开始自己不知道PVP与PVE的分别呢?人家BLZ不可能上门给“你们”说明吧?不看那是“你们”自己的事,SO,被杀被守就是活该!没有什么公平,因为PVP就这规定!
    说句题外话,现在的孩子心理承受能力真是越来越差了,我本不想倚老卖老装那个B,但是现在的孩子们貌似从小没受过什么苦的毕竟比我们70、80后要多吧?我是一个上班族,我只有周末有时间玩玩,但是我依然给力,我上线就是打评级打副本野外杀人,我一天工作很累,上游戏杀个敌对阵营还TM要被喷?我真想说:有大哥有二弟的,“你们”算老几?!
    最后,欢迎各种追杀,前提是“你们”能打得过我并且能守住我!。

    劈***