没有任何道理,只要拿出这4个英雄打竞技?

没有任何道理,只要拿出这4个英雄打竞技,队友就是喷

全部答案

  •   打竞技只要拿出半藏,闪光,麦克雷,黑百合,这四个英雄只要选出,队伍语音立刻就传出各种****。
    相信很多人都跟我有一样的经历。。。
    开了竞技模式之后,听了太多不和谐的声音,真的打累了。
    可能是分段低吧,我定级是到40分,运气真的不好,不是打崩对面就是被对面打崩,2小时打完10把定级赛。
      。。而且再加之都是选的大锤,DJ天使补位。
    然后我觉得有些不服,就又打了4把,嗯。。。然后就被喷了4把,原因很简单,就是我选了“没用”的英雄。
    这些英雄真的没用吗?半藏是被喷得最凶的,其他几个还好点,一选定半藏马上冷嘲热讽:
    “半藏没用的!他妈的换掉!”
    “半藏?哈哈,命中率是不是0%啊!”
    “半藏有作用吗?射中过人吗?”
    “人家玩的是个性,输赢无所谓啊!”
    嗯。
      。在经受了长达2分钟的语音抨击之后,我默默地看着自己的输出和击杀金牌,我开启了之前打LOL的疯狗模式,与他们一顿乱骂,最后当然也是输了,但是爽了,情绪得到了释放!
    PS:进了游戏之后某些不准的人秒选死神法鸡76等,然后别人不补位不选大锤不选奶就是辣鸡,就要骂,那既然如此,我选择报复社会。

    我觉得这个游戏的低分段也许就和LOL一样会变成骂人游戏,赢了骂对面,输了骂自己人。不管输赢,都泄愤了,爽。。。
    我觉得我爬不出坑了,既然我无力改变这个世界,那我改变自己吧,直到我输到1分为止,谁竞技模式排到我谁倒霉~~~来啊!互相伤害啊!顺带一提:有人会说半藏,麦克雷输出不稳定,别拿金牌来说事啥的。
      我只想说,准就是行了,没什么道理可讲,别再找借口了,说白了只要我们这边打得准,别跟我说什么战术,套路,大菊观。低分局不准才是最大的问题,选出76打不准,全靠大招输出,有啥用呢?最重要的还是准啊。。。左键才是这个游戏最强的输出!。

    李***