有没有好听的新歌?

有没有好听的新歌,请大家踊跃投歌

全部答案

  • 六等星の夜-aimer
    黑眼圈-汪苏泷
    爱喔爱–廖语晴
    不再见-陈奕夫
    虹之间-金贵晟
    阴天快乐-陈奕迅
    wedding dress-bigbang
    juste une photo de toi-matt pokora
    wait for you-Elliott Yamin
    star ring child-aimer
    thank you for you broken heart-jrice
    loveless-山下智久
    forever feat-bright、松下优也
    what i want is what i've got-westlife
    we are never ever getting back together-taylor swift

    K***

  •   《过期爱情》-雨宗林《天后》-陈势安《突然想起你》-林宥嘉《无能为力》-张敬轩《你就不要想起我》-田馥甄《爱从分手开始》欧汉声《放下》-张靓颖《微笑以后》-张靓颖《感谢》-张靓颖《你还要我怎样》-薛之谦《预见》-夏天Alex《答案》-夏天Alex《适得其反》-夏天Alex《比悲伤更悲伤》-夏天Alex《烟熏》-夏天Alex《KTV小角落》-夏天Alex《失去你才是最累的》-夏天Alex《让我的歌陪你入睡》-夏天Alex《其实是我的错》-夏天Alex《输不起两遍》-夏天Alex《心里下着雨》-夏天Alex《一万次再见》-夏天Alex《如果那些年》-夏天Alex《反正分开了》-夏天Alex《等我先说》-夏天Alex《不打扰》-夏天Alex《见外》-倪安东这是我喜欢的歌 你可以试试《为什么》很好听噢 谢谢 嘻嘻小狐狸-菜菜异想天开-査可欣想你啦 - 广场舞-龙梅子&想你啦-龙梅子、一个真实的故事 --甘萍好美的好妹妹 - -徐方爱情火苗 - 广场-徐一鸣天亮以后说分手-乐乐亲爱的丈母娘-赵斌全城热死-璨乐团这些年-庄里兄弟我要去拉萨 - 吉-巴桑拉姆别再伤害爱你的人 -轶翔你是否在别人怀里入-刘超华再见陌生人-罗志祥天天有喜第二部主题-群星花姑娘-张智航爱在草原上-孙晓雨十六个夏天主题曲 -萧亚轩红尘佳人-刘梦我想结婚时-刘思涵妈咪的男朋友主题曲-潘玮柏&从来不在乎-蔡晓吉祥如意交响版-凤凰传奇热热热-大庆小芳火辣的情火辣的爱 -小琢牵着别人的手遗忘曾-阿李郎吵架歌-江苏龙余温-JKAILet Me Go-JAKIRaindrops-JKAI歌还做不做-JKAI过客-JKAI你最重要-JKAI秋叶-JKAI小红帽-JKAI幸福在敲门-陈怡廷你是对的人-戚薇/俊有没有-张靓颖书签-张靓颖
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***